Mon compte
Mon compte n’est pas dans la barre de gauche : ouvrez le menu de votre compte (en haut de l’écran), puis Mon compte (mots de passe, sessions).
En haut : votre Nom, votre Identifiant, votre Rôle, la Compagnie et l’état du Second facteur (« activé », « obligatoire — à activer », « non activé (recommandé) »).
Changer le mot de passe en ligne
Section intitulée « Changer le mot de passe en ligne »Le mot de passe en ligne sert au BO en ligne et à l’application Lucky Touch Admin. Il est distinct de celui du BO des salles.
- Section Mot de passe en ligne : Mot de passe actuel.
- Nouveau mot de passe et Nouveau, encore (8 à 72 octets).
- Changer mon mot de passe en ligne.
Le changer ferme vos autres sessions en ligne, y compris l’application mobile, qui vous redemandera votre mot de passe.
Changer le mot de passe de salle
Section intitulée « Changer le mot de passe de salle »Section Mot de passe de salle : celui du BO local de toutes vos salles, valable même quand une salle est hors ligne. Nouveau mot de passe de salle, puis Changer mon mot de passe de salle. Il est envoyé à toutes vos salles.
Mes appareils
Section intitulée « Mes appareils »La section Mes appareils liste les téléphones et tablettes où vous êtes connecté à Lucky Touch Admin : nom, système, état, dernière ouverture à la seconde, et le badge poste de caisse pour un appareil déclaré caisse partagée.
- Renommer : donnez-lui un nom parlant, puis Enregistrer le nom.
- Déconnecter cet appareil… : pour un appareil perdu, vendu ou prêté. Confirmez Déconnecter « … » : il est déconnecté tout de suite ; à sa prochaine ouverture, l’application efface ses données et redemande votre mot de passe.
Liste vide : installez l’application sur votre téléphone et connectez-vous avec le code de la compagnie, votre identifiant et votre mot de passe en ligne (voir Installer l’app et se connecter).
Fermer toutes mes sessions
Section intitulée « Fermer toutes mes sessions »« Se déconnecter » (menu du compte) ne ferme que cet onglet. Un poste oublié, un doute :
- Section Sessions en ligne : Fermer toutes mes sessions….
- Confirmez Tout fermer.
Tous les postes connectés avec votre compte sont déconnectés, celui-ci compris, ainsi que l’application mobile (« Session fermée (…, ou « tout fermer ») : reconnectez-vous. »).
Le second facteur
Section intitulée « Le second facteur »- Téléphone du second facteur perdu ou changé : le propriétaire réinitialise votre second facteur (Personnes → votre fiche) ; celui du propriétaire, l’éditeur. Vous l’enrôlez à nouveau à la connexion suivante.
- Rôle sans second facteur obligatoire : en 2.0.20, il n’y a pas encore de bouton pour l’activer soi-même.